fswb.net
当前位置:首页>>关于如果两人用同一ID账号,但我关闭了iCloud!我下载...的资料>>

如果两人用同一ID账号,但我关闭了iCloud!我下载...

不会了,如果你关闭了iCloud,就不会共享,另一方也看不到了

下载的账号可以和iCloud登陆不一样的账号的 。 如果你没有登陆的话可以直接到设置-app store与iTunes store里点击账号注销 登陆自己的账号 设置icloud密码步骤: 打开设备的“设置”应用程序。它的图标是一个灰色齿轮状图案(⚙️),...

其实icloud就是苹果的云盘,每个账户在服务器上都有一定的内存,手机上登录icloud然后打开同步账号,这时如果是新账号就会把手机上的照片视频传到服务器上,即使手机丢了再买个新的手机登录这个账号点击同步原来的照片就从服务器下载到新的手机...

会的。如果不想让别人看到你的照片,需要关闭照片流。 如果这个id有存储照片在icloud云盘。别人也登录了,那么所有东西都可以得到,别人会不会拷走要看是否有心了。 建议不要将id给别人用,这是很私密的东西。也是很危险的东西。

不能

两个iphone共用一个apple ID,其中一个手机关闭icloud后在另一个手机还能显示。 两个苹果手机登一个ID的注意事项: 如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,但是只有受信任的设备可从ID账户中点开其它...

因为你母亲的iPad的 设置——iCloud 下面也登录了你这个ID,两个设备当然就共用iCloud空间。

关闭了当然就不会了, 因为是现在第一个手机上传到icloud然后在从icloud到第二个手机,关了的话就不会了。

只要icloud把你的照片,短信,邮件等信息备份到云端了,他就可以登录icloud查看备份的内容,不过如果你关闭了iCloud后,icloud就不会自动备份了,也就是说,只要关闭了icloud,那个时间点之后拍的照片,发的短信都会保存在本地,别人是看不到的...

1、首先两个公用一个ID账号,导致通讯录混乱,是没有办法恢复的。 2、针对这样的情况,最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。 3、还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fswb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com